注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱雪漫舞的博客

与人为善,福虽未至祸已远离;与人为恶,祸虽未至福已远离。

 
 
 

日志

 
 

【转载】[原创】活着真好  

2013-05-14 15:10:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪舞《[原创】活着真好》

       (  翻动从前的日记本, 无意中看到这篇小文,这是我在1996年3月写的随笔,送给我的朋友们,希望大家都能好好的生活!) 
     我时常有一种恐惧感,恐惧生命的终结,假如有一天没有了生命,会有多可怕,一旦想到了死,我才真正觉得:活着是多么的美好!

        人的一生中,有许多小插曲,有美好的 温馨的 甜蜜的,也有丑恶的 苦涩的 辛酸的,但不管怎样,都会为生活增加一丝特色。

        不要总是计较生活中的是是非非 恩恩怨怨,因为生命是有限的,活着本身就是美好的,为何还要让生命背负沉重呢!

        不要刻意去编导生活中的小插曲,事事顺其自然,好好的善待生活,乐观大度的与人相处,只有这样,你才能真正感到:活着真好!

 

活着真好 - 雪舞 - 雪舞的博客

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017